Blinis de carpaccio de salmão

Tradicionais na Rússia, os blinis servem-se habitualmente com crème fraîche e salmão fumado. Aqui numa entrada, servidos com carpaccio de salmão cru.

Ingredientes

  • Blinis quentes 10 unidade
  • Carpaccio de salmão 10 fatias
  • Funcho fresco (aneto) usar q.b.
  • Crème fraîche (1 por blini) 10 colheres de chá
  • Sal e pimenta-preta de moinho adicionar q.b.
Crème Fraîche
  • Iogurte grego 1 embalagem
  • Sumo de limão 1 colher de sopa
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Preparação

Coloque os blinis no tabuleiro do forno e deixe dourar. De seguida, coloque em cada blini uma colher de chá de crème fraîche, uma fatia de carpaccio e um pouco de funcho.

Esprema umas gotas de sumo de limão sobre todos os blinis, e finalize com a passagem dos moinhos do sal e da pimenta.

Para a confeção do crème fraîche, coloque os ingredientes num copo e misture até ganhar a consistência certa.

Receita cedida por Inês Simas, autora do livro “Cru - Carpaccios, Tártaros e Ceviches

Dicas

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Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita