Bolo de cenoura e coco (vegan)

Maçã e tâmaras também entram na receita deste bolo. Fica com uma consistência e uma cor muito apetecíveis

Ingredientes

  • Farinha 1 e 1/2 chávena
  • Fermento em pó 1 colher de chá
  • Maçã ralada (sem pele) 1
  • Cenoura ralada 85 g
  • Coco ralado 2 colheres de sopa
  • Sal um pouco
  • Tâmaras descaroçadas e trituradas 10
  • Água 1 chávena
  • Óleo de colza 1/2 chávena
  • Açúcar amarelo 1/2 chávena
Criar lista de compras

Preparação

1. Colocar tudo no processador e misturar (na Bimby vel. 5-7-9 uns segundos)

2. Untar com óleo ou spray alimentar uma forma de bolo inglês e forrar com papel vegetal.

3. Colocar a massa de bolo e levar a cozer a 180ºC (forno pré - aquecido) cerca de 45m.

Dicas

Esta receita faz parte do plano semanal: Vegan Vegan Vegan

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita