Caril de pescada

Este caril de pescada é ótimo para confecionar nos dias em que está mais apressado. Rápido e de baixas calorias.

Ingredientes

  • Medalhões de Pescada 5 unidade
  • Lima 1 unidade
  • Cebola 1 unidade
  • Alho 3 dentes
  • Azeite 2 colheres de sopa
  • Caril em pó 1 colher de chá
  • Cominhos em pó 1 colher de café
  • Cardamomos 3 unidade
  • Tomates pelados 4 unidade
  • Natas de Soja 2 dl
  • Malagueta 1 (opcional)
  • Sal 1 colher de sobremesa
  • Coentros picados 1 raminho
Criar lista de compras

Preparação

Corte os medalhões ao meio e regue-os com o sumo de lima. Reserve.

Descasque a cebola e os alhos e pique-os finamente. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e os alhos e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o caril, os cominhos e os cardomomos e mexa bem até começar a ficar coradinho. Junte o tomate pelado picado e as natas de soja, mexa e deixe ferver.

Adicione a malagueta ao tacho, tempere com sal e junte os medalhões, misture-os com o molho, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos. Polvilhe com coentros picados e sirva acompanhado com arroz.

 

Se gostou desta receita, veja também: cataplana de marisco e caril.

Veja mais em teleculinaria.pt

Dicas

Conselho da nutricionista: Pode acompanhar com arroz integral por ser mais rico em fibra.

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita