Carpaccio de ananás e romã com hortelã

Neste prato, há a destacar o contraste da acidez do ananás com o crocante das bagas de romã e o tempero do azeite. É simplesmente divinal!

Ingredientes

  • Ananás cortado em fatias finas 1/2 unidade
  • Folhas de Hortelã 10 unidade
  • Bagas de romã 15 unidade
  • Azeite 2 colheres de sopa
  • Grãos de pimenta rosa 3 unidade
  • Sal do moinho adicionar q.b.
Criar lista de compras

Preparação

Comece por tirar o centro do ananás e cortá-lo em fatias finas. Disponha sobre o prato, espalhe as bagas de romã e a hortelã. Regue com azeite e passe o moinho do sal. Esmigalhe os grãos de pimenta rosa e deixe-os cair.

Receita cedida por Inês Simas, autora do livro “Cru - Carpaccios, Tártaros e Ceviches

Dicas

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita