Cestinhos delícia de broa com alheira

São deliciosos como entrada, mas servidos como prato principal acompanhados de uma salada, também nos deixam completamente saciados

Ingredientes

  • Miolo de broa 100 g
  • Azeite 1 Fio
  • Alho 1 dente
  • Coentros frescos 1 colher de sobremesa
  • Alheira 1 -
  • Creme culinário de soja Shoyce 100 ml
  • Espinafres frescos 1 mão cheia
  • Ovos de codorniz q.b. -
  • Sal e Pimenta q.b. -
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Preparação

Pré-aqueça o forno nos 190 ºC.

Unte forminhas de queque com um pouco de azeite. Reserve.

Rale a broa num processador de cozinha, juntamente com o azeite, o dente de alho e os coentros até conseguir uma massa moldável.

Forre as forminhas com esta massa, pressionando bem, tanto no fundo como à volta. Reserve no frio.

Faça um refogado com a cebola picada e um fio de azeite. Retire a pele à alheira e refogue juntamente com a cebola, até dourar ligeiramente. Junte o creme vegetal e os espinafres, picados grosseiramente. Retifique de sal e pimenta e mexa até engrossar ligeiramente.

Distribua o recheio pelas formas e leve ao forno por cerca de 15/18 minutos.

Após esse tempo, coloque em cada forminha o ovo de codorniz, partindo-o com cuidado sobre o recheio.

Leve ao forno por mais 10 minutos.

Sirva ou acompanhe, com uma deliciosa salada de tomate com cebola e bolinhas de mozzarella.

Dicas

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Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita