Ceviche misto de robalo e salmão com pistácio

Uma receita de inspiração peruana e que que joga com a frescura dos peixes utilizados e com o cítrico da lima e limão
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Ingredientes

  • Robalo 125 g
  • Salmão 125 g
  • Sumo de limão 1/2 unidade
  • Sumo de lima 2 unidade
  • Cebola Roxa 2 colheres de sopa
  • Pimentos encarnados 1 colher de chá
  • Pimentos amarelos 1 colher de chá
  • Pimentos verdes 1 colher de chá
  • Coentros 1 colher de sopa
  • Malagueta (picada e sem sementes) 3 rodelas finas -
  • Azeite Virgem Extra 2 colheres de sopa
  • Flor de Sal 1 colher de chá
  • Pistácio 6 unidade
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Preparação

Corte o robalo e o salmão em cubos e regue-os com o sumo do limão e da lima.

Coloque sal e reserve por 15 minutos. De seguida retire as sementes da malagueta e pique-a, corte a cebola roxa, os pimentos e a hortelã. Envolva tudo e regue com o azeite.

Enfeite com folhas de hortelã e pistácios. Está pronto para servir.

Receita cedida por Inês Simas, autora do livro “Cru - Carpaccios, Tártaros e Ceviches

Dicas

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Lista de Ingredientes

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