Espetadas de melancia com pistácio e mel

A ideia é cortar pequenos pedaços de melancia em forma de triângulo e espetar uns pauzinhos. Ou seja, vai parecer mesmo um gelado
Enviada por

Ingredientes

  • Melancia pequena 1 unidade
  • Pistácios 250 g
  • Mel 100 ml
  • Pauzinhos de gelado Quantidade idêntica ao número de triângulos de melancia -
Criar lista de compras

Preparação

Corte a melancia em quatro e, de seguida, corte fatias de modo a cortar triângulos com a espessura de 3 cm.

Pique o pistácio.

Coloque os pauzinhos nos triângulos de melancia.

Aqueça um pouco o mel.

Passe a melancia no mel e de seguida nos pistácios.

Disponha num prato e está pronto para servir.

Receita: Filipa Antunes
Fotografia e Styling: Cristina Vaz

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita