Mousse de chia, morango e lemongrass

Esta mousse é uma coisa boa. Daquelas sobremesas que apetece comer sem culpas e cheia de sabor

Ingredientes

  • Morangos pequenos 10 unidade
  • Talo de lemongrass 1 unidade
  • Leite de aveia (ou outro a gosto) 1/2 chávena
  • Leite de Coco 1/2 chávena
  • Agave (ou outro adoçante a gosto) 1 colher de chá
  • Sementes de Chia 2 colheres de sopa
  • Morangos e flocos de coco usar q.b. -
Criar lista de compras

Preparação

Lavar os morangos e cortar em quartos. Colocar num liquidificador.

Remover as pontas do lemongrass e cortar em pedacinhos. Juntar aos morangos e triturar.

Adicionar os leites, adoçar e voltar a triturar até ficar homogéneo.

Numa taça, colocar o preparado e juntar as sementes de chia, mexendo bem.

Mexer mais duas vezes com intervalos de 15 minutos, à medida que as sementes vão inchando.

Colocar em tacinhas ou copos e levar ao frio por duas a três horas antes de servir.

Enfeitar com morangos e flocos de coco e servir bem fresco.

Mousse de chia, morango e lemongrass

Dicas

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita