Rolo de carne em massa folhada

As sementes de papoila fazem toda a diferença neste prato assado no forno

Ingredientes

Rolo
  • Carne moída 500 g
  • Sal e Pimenta a gosto -
  • Cebola (bem picadinha) 1 -
  • Alho (bem picadinho) 2 dentes
  • Cenoura (bem picadinha) 1 -
  • Ovo levemente batido 1 -
  • Polpa de Tomate 2 colheres de sopa
  • Vinho Branco q.b. -
  • Flocos de Aveia 1 colher de sopa
  • Pão Ralado q.b. -
  • Sementes de papoila q.b. -
Cobertura
  • Ketchup para cobrir o rolo q.b.
  • Açucar Mascavado 1 colher de sopa
  • Mostarda 1 colher de sopa
  • Massa folhada 2 Embalagens
  • Ovo batido 1 -
  • Sementes de papoila para enfeitar q.b.
  • Cebolinho, salsa e coentros para enfeitar q.b.
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Preparação

Pré-aquecer o forno a 200ºC.

Pique a cebola com o alho e a cenoura. Misture, depois, junto com os restantes ingredientes indicados para o rolo e deixe a marinar regando com um pouco de vinho branco.

Coloque a carne, em forma de rolo (fazer dois), numa assadeira. Misture bem o ketchup com o açúcar mascavado e a mostarda e com esse creme cubra os rolos.

Num dos rolos coloque uma fatia de presunto e enrole na massa folhada pincelada com um ovo batido.

Leve ao forno por uma hora ou até estar a gosto.

Decore com cebolinho, salsa e coentros picados.

Acompanhe com uma bela saladinha e puré caseiro de batata.

Dicas

Nesta receita foi usada uma mistura de carne de porco e de vitela.

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Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita