Salada de figos com pinhão e presunto

O sabor docinho do figo e o gosto bastante salgado do presunto criam uma combinação sem igual para o seu paladar
Enviada por

Ingredientes

  • Presunto 100 g
  • Figos 4 unidade
  • Funcho 50 g
  • Uvas 50 g
  • Pinhão 15 g
  • Azeite extra virgem um bom fio -
  • Vinagre de vinho branco usar a gosto -
  • Mel usar a gosto -
  • Sal e Pimenta q.b. -
Criar lista de compras

Preparação

Corte os figos em quatro e as uvas ao meio, retirando-lhes as grainhas. Reserve.

Coloque o pinhão numa frigideira e deixe alourar.

Faça o vinagrete vertendo para um recipiente o azeite, o vinagre, o mel. Tempere com o sal e pimenta a gosto e mexa até estar homogéneo.

Para finalizar coloque num prato o presunto, de seguida os figos e as uvas. Coloque os pinhões e o funcho e tempere com o vinagrete.

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita