Salada de pêssego, mozzarella e manjericão

A fruta acrescenta sabor, cor e nutrientes a uma boa salada. Neste caso fruta de verão, o pêssego

Ingredientes

  • Pêssegos ou nectarinas maduros 2 unidade
  • Mozzarella fresco 150 g
  • Manjericão fresco Uma mão cheia -
  • Rúcula Uma mão cheia -
  • Sal e pimenta usar q.b.
  • Vinagrete balsâmico usar a gosto -
  • Azeite 2 colheres de sopa
  • Vinagre balsãmico 1 colher de sopa
  • Sumo de limão 1 colher de sopa
  • Sal Uma pitada -
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Preparação

Lavar bem os pêssegos/nectarinas, a rúcula e o manjericão.

Para o vinagrete, juntar os ingredientes todos num frasco e agitar bem.

Cortar os pêssegos ao meio, sem descascar, retirar o caroço e fatiar ou cortar em pedaços.

Dispor numa travessa a rúcula, os pêssegos, o queijo mozzarella em pedaços e o manjericão.

Temperar com uma pitada de sal e pimenta a gosto.

Na hora de servir salpicar com o vinagrete e acompanhar com pão torrado pincelado com azeite.

Dicas

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Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita