Tarte de Chocolate com Framboesas

Cacau, chocolate e cacau, esta tarte é irresistível, principalmente pela qualidade dos ingredientes.

Ingredientes

Base
  • Farinha de Trigo sem fermento 110 g
  • Cacau em pó biológico 20 g
  • Manteiga amolecida 55 g
  • Açúcar 50 g
  • Ovo 1 unidade
Ganache
  • Chocolate 70% de cacau 120 g
  • Natas 120 ml
Creme
  • Queijo Creme 200 g
  • Açúcar em pó 200 g
  • Cacau 20 g
Decoração
  • Framboesas frescas 50 g
  • Hortelã usar a gosto -
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Preparação

Pré-aquecer o forno a 165 ° C.
Base: bater a manteiga com o açúcar, no robot (ex. Expressionist Collection), velocidade 7, cerca de três minutos.
Adicionar o ovo e bater até ficar homogéneo. Mudar para o gancho e juntar a mistura dos ingredientes secos. Fazer uma bola, enrolar em película aderente e levar ao frigorífico durante uma hora. Estender numa superfície enfarinhada e colocar numa tarteira, picar o fundo com um garfo.

Levar ao forno durante sete minutos. Deixar arrefecer e reservar.

Ganache: aquecer as natas num tacho, misturar o chocolate partido aos pedaços até derreter. Deixar arrefecer e aplicar na tarte. Reservar e fazer o creme.

Creme: bater o queijo creme, o açúcar em pó e o cacau no robot, velocidade 8, até ficar homogéneo. Aplicar por cima da ganache, decorar com framboesas frescas.

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