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Almôndegas com molho de caril

Ingredientes

Carne picada 600 g
Cebola 1
Alho 1 dente
Leite de coco 1 lata
Gengibre ralado 1 colher de café
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Alho em pó q.b.
Arroz q.b.

Preparação

Num recipiente, tempere a carne com sal, pimenta e alho em pó. De seguida, molde a carne em forma de bolinhas e reserve.
Num tacho, faça um refogado com azeite, cebola e o alho picado, deixe a cebola amolecer.
Entretanto, prepare o molho de caril: dissolva o caril com um pouco de leite de coco e adicione ao refogado, deixe levantar fervura e adicione as almôndegas. Envolva-as bem no molho, caso este fique um pouco espesso, acrescente mais um pouco de leite de oco, envolva e adicione o gengibre ralado.
Deixe as almôndegas cozinharem em lume brando cerca de 20-25 minutos. Retifique os temperos e sirva as almôndegas acompanhados com arroz aromático.

Dicas

http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/05/almondegas-com-molho-de-caril.html

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