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Amêndoas e avelãs de chocolate

Partindo de bolinhas feitas com chocolate, pasta e avelã e bebida vegetal podemos criar uma infinidade de sabores usando diferentes toppings.

Ingredientes

Chocolate preto acima de 70% 50 g
Pasta de avelã 1 a 2 colheres de sopa
Avelãs e amêndoas naturais usar q.b.
Bebida vegetal a gosto usar q.b.

Sugestão de toppings

Pólen de mel usar a gosto
Pimenta-rosa usar a gosto
Bagas de goji usar a gosto
Canela em Pó usar a gosto
Gengibre usar a gosto
Gomásio usar a gosto
Coco seco usar a gosto

Preparação

Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente a pasta de avelã e misture tudo até ficar uma pasta cremosa e homogénea. Se necessário, deite uma a duas colheres de bebida vegetal.

Envolva cada uma das amêndoas e das avelãs na pasta e coloque-as num prato.

Escolha o topping ao seu gosto e passe as amêndoas e avelãs pelo topping.

Leve ao frigorífico até o chocolate solidificar.

Esta receita é parte integrante do livro "O Fator pH"

Receita do parceiro

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