Em destaque

Bacalhau acebolado

O resultado final é surpreendente apesar da simplicidade da receita! Vale a pena experimentar!

Ingredientes

Bacalhau (demolhado) 500 g
Azeite 1/2 xícara
Alho 1 cabeça
Cebola roxa às rodelas 1 unidade
Salsa (picada) 1/2 ramalhete
Cebolinha picada 2 folhas
Cenouras cozidas e cortadas às rodelas 2 unidades

Preparação

Leve o bacalhau ao lume num tacho com água;

Quanto o bacalhau estiver cozido, escorre a água deixe esfriar e retire as espinhas e peles, separando o bacalhau em lascas grossas;

Num outro tacho, acrescente o azeite, o alho, as cebolas, as folhas de cebolinha e deixe refogar muito bem;

A seguir, acrescente a salsa e desligue o fogo;

Numa travessa, dispõe o bacalhau, coloque o refogado anterior por cima e decorre com cenouras.

Dicas

Pode decorar com outras verduras e ovos cozidos;
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.