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Bacalhau Frito com Ervilhas e Pimentos

Uma receita inspirada no "Bacalao estilo Baeza" de nuestros hermanos, com algumas alterações à receita original

Ingredientes

Bacalhau 4 a 5 postas
Cebola 1 unidade
Alho 1 dente
Ervilhas frescas ou congeladas 250 g
Pimento vermelho grande e assado (pode ser de conserva) 1 unidade
Salsa fresca 1 ramo
Paprika Margão 1 colher de sopa
Polpa de Tomate 2 colheres de sopa
Louro 1 folha
Sal q.b.
Azeite Extra Virgem q.b.

Preparação

Comece por cozer as ervilhas em água e sal, por aproximadamente 10 minutos.

Retire e escorra-as, mas reserve a água onde as cozeu.

Passe o bacalhau por farinha e frite num pouco de azeite até dourar. Retire e reserve também

Na mesma frigideira, onde fritou o bacalhau, retire parte do azeite e refogue no restante a cebola, a folha de louro e o dente de alho. Assim que estiver dourada junte a salsa picada e a paprika. Mexa e se estiver muito seco junte ao refogado, um pouco de água da cozedura das ervilhas.

Deixe reduzir e espessar e só depois junte as ervilhas, a polpa de tomate e as tiras de pimento assado. Deixe ferver e apurar bem, mexendo de vez em quando.

Imediatamente antes de apagar, mergulhe no refogado o bacalhau.

Sirva de imediato!

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