Siga-nos

Em destaque

Barrinhas de Mancarra (Amendoim)

Experimente estas barrinhas crocantes!

Ingredientes

Amendoim 3 chávenas
Açúcar 2 chávenas
Bicarbonato de Sódio 2 colheres de chá

Preparação

Lave o amendoim e escorra;

Coloque numa panela o açúcar e os amendoins, misture bem e leve ao fogo misturando delicadamente;

Quando o açúcar começar a ficar com um tom dourado, acrescente o bicarbonato. Retire do fogo e misture muito bem;

Despeje num tabuleiro untado e, assim que começar a endurecer, corte os quadradinhos de amendoim.

Dicas

Pode aromatizar com baunilha e raspa de limão.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.