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Batatas à indiana

Isabel Zibaia do blogue Cinco Quartos de Laranja não esquece umas batatas que degustou há uns anos. Recria-as, aqui, com especiarias que facilmente encontramos nas grandes superficies

Ingredientes

Batatas para cozer 700 g
Sementes de Mostarda 20 g
Pimentão Doce 2 g
Coentros em pó 2 g
Gengibre em Pó 2 g
Azeite 1 dl
Coentros frescos 10 g
Sal e pimenta-preta adicionar q.b.
Pimenta-de-caiena uma pitada

Preparação

Colocar as batatas numa panela com água fria e levar ao lume. Temperar com sal.

Depois das batatas cozidas, retirar da panela e deixar arrefecer um pouco. Pelar as batatas e reservar.

Levar ao lume uma frigideira antiaderente com o azeite e as sementes de mostarda. Assim que as sementes começarem a estalar, adicionar as restantes especiarias e mexer.

Juntar as batatas cozidas e cortadas em pedaços. Temperar com sal e pimenta a gosto. Saltear durante dois minutos.

Servir as batatas com coentros frescos picados.

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