Em destaque

Batido de quivi, arandos, morango e pepino

Um batido que nos ajuda a começar bem o dia ou, em alternativa (ou cumulativamente), um reforço a meio da jornada.

Ingredientes

Quivi descascado 1
Arandos 10
Morangos 5
Rodelas de pepino 3
Folhas de Hortelã 6
Água 250 ml
Baobab em pó 1 colher de sopa
Camu camu em pó 1 colher de sobremesa

Preparação

Colocar todos os ingredientes numa liquidificadora, triturar e servir de imediato.
Outras receitas de batidos:
Batido de quivi, arandos, morango e pepino

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Dicas

Segundo a informação no site da Iswari, o baobab «contribui para o normal funcionamento do sistema imunitário (vitamina C); contribui para a manutenção de ossos normais (cálcio); contribui para a redução do cansaço e fadiga (ferro); contribui para a manutenção da tensão arterial normal (potássio) e contribui para o normal funcionamento intestinal (fibra)».A Iswari refere que o camu camu «é fonte de antioxidantes, nomeadamente bioflavonóides e vitamina C, que protege as células dos efeitos nefastos dos radicais livres, fortalece o sistema imunitário e promove a absorção do ferro pelo organismo. Alguns estudos apontam para propriedades antibacterianas e anti-inflamatórias» desta pequena baga.

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos ao seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.