Siga-nos

Em destaque

Bifes de frango com mostarda e mel

Uma combinação irresistível. E cuidado com o pão no molho!

Ingredientes

Bifes de frango 400 g
Mostarda 2 colheres de sopa
Mel 1 colher de chá
Limão (sumo) 1/2
Alho q.b.
Louro 1 folha
Iogurte natural 1 pacote
Azeite 1 Fio
Manteiga 2 colheres de sopa
Sal q.b.

Preparação

Tempere os bifes com um pouco de sal e folhas de louro.

Em seguida coloque dentro de um processador, o iogurte, o mel, o sumo de limão, a mostarda, os dentes de alho descascados e tempere com um pouco de pimenta. Bata tudo até que fique uma pasta homogénea.

Retire e barre os bifes de um lado e do outro. Tape com película aderente e reserve 30 minutos a marinar.

Leve uma frigideira ao lume com o fio de azeite e a manteiga, esborrache com a ponta da faca três a quatro dentes de alho, junte à frigideira e deixe que larguem gosto,  retire e reserve para que não se queimem. Junte os bifes e frite-os de um lado e outro.

Depois de fritos, sirva de imediato com um pouco de molho por cima, e se gostar, junte também os alhos reservados.

Acompanhei com salada e arroz de milho. Escolham o acompanhamento da vossa preferência.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.