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Bolachas de chocolate negro com creme de chocolate de leite

Uma receita para os "chocoholics" experimentarem ao pequeno-almoço ou lanche. Umas bolachas fofas de chocolate negro com um recheio delicioso de chocolate de leite e natas, dois tipos de chocolate.

Ingredientes

Bolachas

Ovos 2 unidade
Gemas 2 unidade
Chocolate negro de culinária com 70% de cacau 200 g
Farinha de Trigo 150 g
Açúcar 150 g
Crème fraîche 100 g
Manteiga amolecida 90 g
Fermento em Pó 1 colher de sobremesa
Bicarbonato de Sódio 1 colher de sobremesa

Recheio

Chocolate de leite de culinária 200 g
Natas 200 ml

Preparação

Forrar um tabuleiro com papel vegetal.

Bolachas: bater os ovos com as gemas, o açúcar e a manteiga.

Misturar o chocolate derretido, a baunilha e o crème fraîche, bater novamente. Juntar a farinha, o fermento e o bicarbonato. Deixar o preparado descansar durante 30 minutos. Dispor a massa no tabuleiro (cada porção equivalente a uma bola de golfe, com uma distância de 8 cm entre cada uma). Levar ao forno pré-aquecido a 165 ºC, durante dez minutos (para bolachas fofas, se preferirem podem deixar mais cinco minutos, mas cuidado para não secarem demasiado). Deixar arrefecer e rechear.

Recheio: levar num tacho ao lume as natas com o chocolate até ficar cremoso. Deixar arrefecer antes de aplicar nas bolachas.

Bolachas de chocolate negro com creme de chocolate de leite

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

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