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Bolo de chocolate

Nesta receita de Ágata Roquette vamos encontrar o mel como adoçante deste apetitoso bolo de chocolate. Uma proposta a pensar na pequenada

Ingredientes

Ovos 2 unidade
Mel 3 colheres de sopa
Óleo de Coco 1/2 chávena de chá
Leite 1 chávena de chá
Farinha de aveia 1 chávena de chá
Farinha de trigo integral 1 chávena de chá
Bicarbonato de Sódio 1 colher de café rasa
Sal 1 colher de café rasa
Cacau em Pó 1/2 chávena
Fermento em Pó 1 colher de sopa

Preparação

Bata no liquidificador os ovos, o mel, o óleo e o leite.

De seguida, junte as farinhas, o bicarbonato, o sal e o cacau em pó. Bata por mais alguns minutos. Depois, adicione o fermento cuidadosamente.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, durante cerca de 30 minutos.

Esta receita é parte integrante do livro “A Comida dos Miúdos Cá de Casa”, de Ágata Roquette.

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