Em destaque

Bolo de Laranja molhadinho com cobertura de Chantilly

Uma opção rápida e deliciosa para uma ocasião especial!

Ingredientes

Laranjas 2 unidades
Ovos 4 unidades
Farinha de Trigo 2 chávenas
Açúcar 1 chávena
Sumo de Laranja 4 unidades
Fermento 1 colher de sobremesa
Raspa de limão q.b.
Noz-moscada q.b.

Preparação

Num liquidificador coloque os ovos, as laranjas lavadas e cortadas, o açúcar e o óleo;

Misture tudo durante alguns segundos. Numa tigela coloque a farinha e o fermento, junte o preparado anterior e mexa ligeiramente com uma colher de pau até obter uma mistura homogénea;

Unte uma forma redonda com margarina e farinha e despeje no preparado. Leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, durante 35 minutos. Face o teste do palito e, se estiver cozido, desenforme-o e regue com o sumo de laranja;

Deixe esfriar, barre com chantilly e decore com rodelas de laranjas frescas.

Dicas

Leve o bolo ao frigorífico para ficar bem fresquinho
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.