Em destaque

Bolo de Nozes com cobertura de Leite condensado e chocolate

Um bolo perfeito e delicioso!

Ingredientes

Ovos 3 unidades
Açúcar 1 xícara de chá
Margarina 1/2 xícara de chá
Farinha de Trigo 2 xícara de chá
Fermento 1 colher de sopa
Nozes picadas 1 xícara de chá
Iogurte natural 1 unidade
Margarina e farinha de trigo para untar q.b.
Leite condesado 1 lata
Sumo de limão q.b.
Raspa de chocolate q.b.

Preparação

Bata as claras em neve e reserve;

A seguir, bata as gemas, o açúcar e a margarina. Junte a farinha de trigo, o fermento e as nozes;

Acrescente o iogurte e mexa muito bem até obter uma pasta bem cremosa;

Misture as claras batidas em neve delicadamente;

Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse por 35 minutos em forno médio pré-aquecido;

Assim que estiver pronto, desenforme-o e deixe arrefecer;

Adicione o sumo de limão ao leite condensado e mexe muito bem. Barre o bolo com este creme e decore com raspa de chocolate.

Dicas

Pode substituir o iogurte por leite.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.