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Bolo mousse de cacau, canela e azeite com creme de limão

Este bolo mousse de cacau com um creme aveludado de limão na cobertura é de "comer e chorar por mais", garante-nos a doceira Mafalda Agante.

Ingredientes

Bolo

Ovos 5
Açúcar 200 g
Azeite 150 ml
Amêndoa moída 150 g
Cacau cru em pó 60 g
Café em pó 1 colher de sobremesa
Canela em pó 1 colher de sobremesa

Creme de limão

Queijo creme 100 g
Açúcar em pó 4 colheres de sopa
Natas 2 colheres de sopa
Raspa de 1/2 limão -

Decoração

Raspa de Limão usar q.b.
Cacau cru em pó usar q.b.
Framboesas frescas usar q.b.

Preparação

Bolo: Pré-aquecer o forno a 170 ºC. Untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado. Bater os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo. Juntar o azeite e bater. Envolver os restantes ingredientes. Verter na forma e levar ao forno durante 12 minutos. Desligar e deixar mais 2 minutos. Deixar arrefecer e desenformar com cuidado, o bolo fica com consistência de mousse.

Creme: Bater todos os ingredientes. Aplicar no bolo. Decorar com raspa de limão, cacau em pó e framboesas frescas.
Outras receitas deliciosas:
bolo mousse de cacau
créditos: Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

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