Em destaque

Borrego assado no forno

Um prato de forno ideal para um almoço de fim de semana.

Ingredientes

Borrego

Borrego 1 kg
Alho 1 cabeça
Massa de pimentão 2 colheres de sopa
Pimenta Preta 1 colher de sopa
Sal e azeite q.b.
Vinho Branco q.b.
Batatas pequenas para assar para acompanhar

Preparação

Numa tigela junte os alhos, o sal, a pimenta, a massa de pimentão e o azeite. Envolva bem e barre a carne com o preparado.

Coloque a carne num tabuleiro e cubra com película.

Deixe de um dia para outro nesta marinada. Depois regue com o vinho branco e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, coberto com papel de alumínio.

Quando a carne já estiver cozida retire a folha de alumínio, junto as batatas e envolve no molho.

Depois é só deixar assar as batatas e servir de seguida.

Dicas

Acompanhar com uma salada.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.