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Bowl de quinoa e manga verde

A nutricionista Lillian Barros deixa-nos a sugestão de um almoço ou jantar carregados de boa energia. Acresce a facilidade na preparação e a garantia de uma taça de sabores equilibrados.

Ingredientes

Quinoa vermelha 4 colheres de sopa
Manga pouco madura 3 colheres de sopa
Feijão germinado cozido 2 colheres de sopa
Abóbora, curgete e tomate grelhados com ervas 2 colheres de sopa
Pinhões tostados 1 colher de chá
Gomásio aromatizado 1 colher de chá

Preparação

Em primeiro lugar deverá preparar todos os ingredientes e reservá-los.

Deverá então cozer a quinoa em água, cortar a manga em cubos, cozer o feijão, saltear a abóbora com a curgete e o tomate e torrar os pinhões. Deixe arrefecer.

Coloque a quinoa vermelha como primeira camada na sua taça. De seguida disponha os restantes ingredientes, previamente preparados, de forma separada em volta da taça e polvilhe com o gomásio.

Está pronto a servir.

Esta receita é parte integrante do livro "A Comida que Vai Mudar a Sua Vida", da nutricionista Lillian Barros.

Receita do parceiro
J.M.A

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