Em destaque

Caldo de Feijão Ervilha

Uma receita rica em ferro.

Ingredientes

Ervilha seco 1/2 Kg
Frango 1/2 kg
Chouriço (Cortado às rodelas) 2
Carne (opcional) q.b
Cebolas Médias 2
Pimento 1
Salsa ou coentros q.b.
Dentes de alho 2
Tomates maduros picados 2
Batata inglesa (batata normal) 2
Cenouras 2
Folha de Louro q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.

Preparação

Coloque a ervilha num tacho, cubra com água e leve ao lume para cozer;

Num outro tacho acrescente o azeite, a cebola, o alho, o pimento, o tomate (cortados aos cubinhos), salsa/coentro, folha de louro e chouriço/carne, deixe refogar e acrescente o frango cortado em pedaços;

Acrescente a cenoura e a batata cortadas aos cubinhos. Deixe cozinhar um pouco, coloque a ervilha cozida neste refogado e adicione um pouco de água para render o molho, acerte o sal e deixe ferver em lume brando até ficar bem apurada.

Dicas

Pode acompanhar com arroz ou rolon.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.