Em destaque

Caldo Verde

Uma opção prática e deliciosa para o jantar!

Ingredientes

Caldo

Couve de caldo verde 500 gr
Batata 400 gr
Cebola 1 unidade
Alhos 2 unidades
Chouriço 1 unidade
Azeite q.b.
Sal e Pimenta q.b.

Preparação

Descasque as batatas, a cebola e corte-as em pedaços;

Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, junte o alho e a cebola e refogue ligeiramente. Adicione as batatas e o chouriço perfurado com um garfo e cubra com água. Tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura. Depois, cozinhe em lume brando, mexendo de vez em quando, até as batatas ficarem macias e bem cozidas.

Retire o chouriço do tacho e reserve. Passe tudo com a varinha mágica, retifique os temperos de sal e pimenta e leve novamente ao lume, até levantar fervura.

Junte a couve e deixe cozinhar, por mais 10 minutos. Adicione o chouriço cortado em rodelas e sirva.

Dicas

Adicione um fio de azeite no prato antes de servir.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.