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Canja de coelho

Coza o coelho na água temperada com sal, juntamente com a cebola inteira e o cubo de caldo de galinha. Deixe cozer cerca de 40 minutos

Ingredientes

Coelho 600 gr
Água 150 ml
Cebola 1
Caldo de galinha 1 cubo
Massa argolas 230 gr
Vinagre q.b.
Hortelã 1 raminho
Sal q.b.

Preparação

Coza o coelho na água temperada com sal, juntamente com a cebola inteira e o cubo de caldo de galinha. Deixe cozer cerca de 40 minutos. Retire o coelho e a cebola com o auxílio de uma escumadeira, guardando a água da cozedura. De seguida coza em lume brando, cerca de 15 minutos, a massa de argolas no caldo que guardou. Separe o coelho em pedacinhos e adicione-o à massa. Acrescente, se necessário, um pouco de água. Rectifique os temperos e, no final, junte algumas gotas de vinagre e o raminho de hortelã.

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