Em destaque

Canja de Galinha

Recorde os sabores da sua infância.

Ingredientes

Galinha 1 unidade
Arroz 1 chávena
Alho 2 dentes
Tomates (maduros) 2 unidade
Batata 2 unidade
Cebola 1/2 (picada)
Pimento 1/2 (picada)
Abobrinha 1 unidade
Salsa q.b. q.b.
Folha de Louro q.b. q.b.
Malagueta q.b. q.b.
Azeite q.b. q.b.
Sal q.b. q.b.
Vinagre q.b. q.b.

Preparação

Comece por arranjar a galinha, corte-a em pedaços, passe por água e tempere com sal, alho, vinagre e louro;

Enquanto, a galinha está de molho no tempero, corte a cebola e o pimento aos cubinhos e refogue com azeite;

Assim que a cebola estiver dourada, junte a galinha, e deixe refogar por mais alguns minutos;

A seguir, acrescente água suficiente e espere que levante fervura para adicionar o arroz, a batata, a abobrinha e o tomate cortados aos cubinhos bem finos. Deixe cozer até ficar bem apurado;

Por fim, acrescente a malagueta e a salsa.

Dicas

Pode substituir a carne de galinha por outra carne e adicionar outras verduras e legumes a gosto.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.