Em destaque

Casadinhos de doce de leite

A bolachinha fica com um ligeiro sabor a limão, contrasta lindamente com o doce de leite

Ingredientes

Farinha de Trigo 320 g
Açúcar 160 g
Manteiga 150 g
Ovos 2 unidade
Raspa de 1/2 limão -
Fermento em Pó 1/2 colher de sobremesa
Açúcar em pó para polvilhar usar q.b.
Doce de leite para rechear usar o necessário

Preparação

No robot de cozinha bater a manteiga com o açúcar na velocidade 6, durante dois minutos. Adicionar os ovos e a raspa de limão, continuando a bater. Mudar para o gancho para massa TruFlow™ , acrescentar a farinha e o fermento e bater na velocidade 3 até ficar uma massa homogénea. Levar ao frigorífico durante duas horas.

Estender a massa aos poucos, numa superfície enfarinhada, cortar em forma de bolachas. Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal, levar ao forno cerca a seis minutos, a 175 ºC.

Polvilhar as bolachas com açúcar em pó, rechear com o doce de leite e polvilhar novamente, se quiser.

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.