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Cheesecake light de framboesa

Utilizar produtos caseiros, como o iogurte e a compota, permite controlar melhor a quantidade de calorias

Ingredientes

Iogurtes naturais açucarados caseiros 3 frascos
Queijos Frescos 2 Embalagens
Açúcar Amarelo 3 colheres de sopa
Bolacha Maria 1 pacote
Margarina Becel Cozinha 1 colher de sopa
Gelatina 4 folhas
Compota de framboesa caseira usar q.b.
Raspas de chocolate usar q.b.

Preparação

Numa picadora pique a bolacha Maria e misture bem com a margarina (como tem pouca quantidade de gordura, a base do cheesecake não fica compacta).

Utilize a picadora para misturar bem os queijos com o açúcar até formar um creme.

Demolhe as folhas de gelatina e derreta-as no microondas. Misture ao creme e envolva os iogurtes e as raspas de chocolate.

Coloque esta mistura por cima da base e leve ao frigorífico de um dia para o outro.

Desenforme e barre com a compota.

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