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Cogumelos recheados com creme de bacalhau e legumes

Mesmo com pouco tempo para cozinhar, é possível fazer uma refeição original e nutritiva.

Ingredientes

Cogumelos brancos grandes 6
Lombo de Bacalhau 1
Cebola pequena 1
Alho 2 dentes
Espinafres algumas folhas
Cenoura ralada 1
Sal e Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
Azeite q.b.
Farinha 1 colher de sopa rasa
Ovo cozido 1
Leite q.b.

Preparação

Leve o bacalhau a cozer, coberto com leite. Deixe levantar fervura, conte 5 minutos e apague. Reserve o leite da cozedura.
Retire os pés aos cogumelos, limpe-os com papel de cozinha e tempere de sal e pimenta.
Pique a cebola e os alhos e leve a refogar com o azeite. Lasque o bacalhau e junte-o ao tacho. Deixe refogar, junte a cenoura e os pés dos cogumelos. Vá mexendo, tempere de sal (pouco, cuidado com o bacalhau) pimenta e noz moscada.
Por fim adicione os espinafres e deixe cozinhar 5 minutos. Dissolva a farinha num pouco de leite do bacalhau e envolva no preparado.
Coloque os cogumelos num recipiente de forno, recheie-os com o preparado de bacalhau e leve-os ao forno quente durante 10/15 minutos, até que fiquem douradinhos.
Retire-os do forno, emprate e por cima rale o ovo cozido.
Acompanhe com uma salada a seu gosto.
Receita do parceiro

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