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Coração de vaca grelhado com manteiga de ervas

Um desafio ao divertimento na cozinha com uma refeição deliciosa de baixo preço. Do livro escrito a quatro mãos por Virgílio Gomes e Isabel Zibaia.

Ingredientes

Bifes de coração de vaca 500 g
Manteiga 100 g
Cebolinho fresco picado 1 colher de chá
Salsa e coentros picados 1 colher de sopa
Dente de Alho 1 unidade
Azeite 20 ml
Sal e pimenta-preta usar q.b.

Preparação

Colocar a manteiga numa taça. Adicionar o cebolinho, a mistura de salsa e coentros e o dente de alho espremido. Trabalhar a mistura de modo a que fique uniforme.

Moldar a manteiga em forma de rolo. Envolver em película aderente e levar ao frio até solidificar.

Temperar os bifes de coração com sal e pimenta.

Regar com o azeite.

Grelhar os bifes numa chapa quente.

Colocar os bifes numa travessa. Colocar a manteiga cortada em rodelas por cima e servir.

Esta receita é parte integrante do livro "Petiscos e Miudezas à Portuguesa".

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