Em destaque
Costelinha de Porco Assada no forno
A carne fica suculenta e tenrinha.
Gastronomia | Cabo Verdiana Internacional |
Tipo de prato | Carnes Prato Principal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Ingredientes
Costeleta de porco | 1 kg |
Dente de alho (bem picado) | 6 unidades |
Folha de Louro | 2 unidades |
Sal, pimenta e azeite | q.b. |
Vinho Branco | q.b. |
Preparação
Tempere a carne com sal, pimenta, vinho, folha de louro, alho e azeite.
Forre uma assadeira com alumínio e papel manteiga ou se quiser pode usar uma assadeira ou refratário de vidro com um pouco de óleo;
Cubra com papel alumínio e leve para assar no forno por 40 minutos em 200°
Retire o papel alumínio e volte a inserir no forno para dourar por uns 30 minutos
Dicas
Tempere a carne no dia anterior.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde