Siga-nos

Em destaque

Couve-flor gratinada com cogumelos e batata salteada

Estava com preguiça de fazer o almoço. Então resolvi "inventar" algo que desse pouco trabalho a fazer e com poucos temperos.

Ingredientes

Couve-flor q.b.
Alho A gosto
Alho Francês q.b.
Cebola A gosto
Cogumelos q.b.
Batata inglesa q.b.
Sal A gosto
Pimenta A gosto
Azeite q.b.
Farinha de maizena (Amido de milho) 3 Colheres de sopa
água q.b.

Preparação

Cozi a couve-flor durante 2 minutos em vapor. Reservei.

Numa frigideira fiz um refogado com cebola, alho e alho-francês, azeite, sal e pimenta. Numa chávena à parte desfiz 3 colheres de maizena em água, e despejei no refogado até ficar cremoso e cozido.

Num tabuleiro de forno coloquei a couve, cobri com o molho e 2 fatias de veganchee e para o forno foi até gratinar.

Salteei a batata juntamente com os cogumelos e acompanhei com tomate sementes de sésamo e romã.

Dicas

Colocar romã.

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.