Em destaque

Cozido de carne de porco salgada e milho verde

Uma alternativa saborosa para o almoço.

Ingredientes

Carne de porco salgada 1 kg
Mandioca 1/2 Kg
Inhame 1/2 Kg
Banana Verde 1/2 Kg
Batata-doce 1/2 Kg
Chouriço de carne e colorau 1 Unidade
Espigas de milho verde 2 Unidades
Cebolas Médias 2 Unidades
Pimento 1 Unidade
Cheiro verde q.b.
Alho 2 Dentes
Azeite q.b.
Sal q.b.

Preparação

Coloque a carne de molho de véspera, num recipiente com água;

No dia seguinte, leve ao lume uma panela de pressão com água, a carne, as espigas de milho, a cebola, o alho e o pimento;

Quando a carne e o milho  estiver quase cozida, acrescente as verduras cortadas e lavadas, o cheiro verde e a malagueta. Deixe ferver em lume brando.

Quando estiver pronto disponha o preparado num tabuleiro e regue as verduras com azeite.

Dicas

Acompanhe com arroz
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.