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Creme de castanhas e cacau (vegan, sem açúcar,sem glúten)
Castanhas cozidas, tornadas em puré, juntam-se com cacau puro e geleia de agave e tornam-se uma delicia, difícil de resistir, perfeita para pôr nas tostas, no pão, ou porque não comer à colher!
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Castanhas cozidas ao natural | 230 g |
Geleia de agave ou mel | 70 g |
Cacau em Pó | 1 + 1/2 ou 2 colheres de sopa |
Aroma de baunilha | 1/2 colher de chá |
Preparação
Coloque as castanhas cozidas no robô de cozinha e faça-as em puré, deve ficar suave. Se necessário acrescente água aos pouquinhos.
Junte o aroma de baunilha, o cacau em pó e o agave. Volte a processar tudo. Acrescente uma pitada de sal e processe de novo. Se quiser mais doce pode colocar um pouco mais de geleia.
Guarde num frasco no frigorífico.
