Em destaque

Creme de castanhas e cacau (vegan, sem açúcar,sem glúten)

Castanhas cozidas, tornadas em puré, juntam-se com cacau puro e geleia de agave e tornam-se uma delicia, difícil de resistir, perfeita para pôr nas tostas, no pão, ou porque não comer à colher!

Ingredientes

Castanhas cozidas ao natural 230 g
Geleia de agave ou mel 70 g
Cacau em Pó 1 + 1/2 ou 2 colheres de sopa
Aroma de baunilha 1/2 colher de chá

Preparação

Coloque as castanhas cozidas no robô de cozinha e faça-as em puré, deve ficar suave. Se necessário acrescente água aos pouquinhos.

Junte o aroma de baunilha, o cacau em pó e o agave. Volte a processar tudo. Acrescente uma pitada de sal e processe de novo. Se quiser mais doce pode colocar um pouco mais de geleia.

Guarde num frasco no frigorífico.

Creme de castanhas e cacau (vegan, sem açúcar,sem glúten)

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.