Siga-nos

Em destaque

Creme de outono

Trata-se de um creme suave e reconfortante, com os melhores ingredientes do outono: a abóbora e a castanha.

Ingredientes

Castanhas 300 g
Abóbora pequena 1
Talos de alho francês 2
Natas 200 ml
Azeite usar q.b.
Sal e Pimenta usar q.b.

Preparação

Cobrir o fundo de uma panela com um fio de azeite.

Adicionar o alho francês cortado em pedaços, a abóbora sem casca nem pevides cortada em pedaços e as castanhas.

Levar ao fogo, a refogar, durante cerca de cinco minutos.

Cobrir com cerca de 1,5 litros de água. Temperar com sal e deixar cozinhar durante cerca de meia hora.

Triturar com a varinha mágica, adicionar as natas e levar novamente ao lume.

Retificar de sal e pimenta e servir com pedaços de bacon grelhado e algumas ervas aromáticas.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.