Siga-nos

Em destaque

Croquetas de Atum

O atum permite-nos inúmeras variações de receitas e sempre com bons resultados

Ingredientes

Atum em óleo Vasco da Gama 500 g
Batata cozida 350 g
Manteiga 1 colher de chá
Cebola pequena 1
Mostarda 2 colheres de sopa
Sal e Pimenta q.b.
Salsa Picada q.b.
Farinha q.b.
Ovo batido q.b.
Pão Ralado q.b.
Óleo para fritar q.b.
Mostarda para acompanhar q.b.

Preparação

Coza as batatas em água e sal. Escorra e reduza-as a puré. Tempere com um pouco de pimenta de moinho e junte a manteiga. Envolva até derreter.

Junte o atum escorrido, a salsa e a cebola picadas, a mostarda e retifique os temperos. Reserve até arrefecer.

Com as mãos enfarinhadas molde bolinhas e dê forma às croquetas. Passe-as por farinha, ovo batido e depois por pão ralado.

Frite as croquetas em óleo bem quente, escorra-as sobre papel vegetal e acompanhe com uma salada a seu gosto.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.