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Cuscuz com Coco

Dê um toque especial ao sabor do cuscuz!

Ingredientes

Farinha de Milho 1/2 kg
Fécula de batata 1 chávena
Coco fresco ralado 1 unidade
Açúcar q.b. q.b.
Canela 1 colher de sopa rasa
Água Gelada q.b. q.b.

Preparação

Misture a fécula de batata com a água, de seguida juntar a farinha de milho e por último o açúcar, a canela e o coco ralado;

No "binde" adicione a mistura, esfregando-a com as duas mãos;

Num pequeno tacho com água (Obs: o fundo do "binde" não pode encostar na água da panela) , disponha o "binde" e com uma pasta feita de água e farinha de milho sele a ligação entre o "binde" e o tacho, para precaver que o vapor não saia pelos lados.

A seguir, tape o cimo do "binde" com o prato e leve o tacho ao fogo em lume brando.

O cuscuz estará pronto logo assim que começar a sair fume pela tampa .

Dicas

Ainda quente, corta o cuscuz em fatias e barra com manteiga. Mel e queijo de cabra de terra são igualmente excelentes acompanhamentos.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

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