Em destaque

Doce de araçá (Goiabinha)

Um doce delicioso e muito prático!

Ingredientes

Açúcar 500 g
Araça (Goiabinha) 1 kg
Pau de Canela 1 unidade
Hortelã A gosto

Preparação

Lave bem os araçás em água corrente de modo a limpar-lhes as impurezas e corte-lhes a coroa. Coloque-os dentro de um tacho com o pau de canela e um pouco de hortelã.

Leve o tacho ao lume brando e mexe sempre. Quando a fruta libertar o sumo, junte o açúcar e deixe ferver.

Retire do lume e verte o preparado para dentro de um frasco esterilizado.

Dicas

Pode usar como cobertura para sobremesas.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.