Em destaque

Embrulhinhos de salsicha surpresa

Muito práticos para piqueniques ou lanches fora de casa, estes folhados fazem as delícias das crianças, são nutritivos e fáceis de transportar.

Ingredientes

Massa folhada 1 rolo
Ovos de codorniz 10 unidade
Fiambre de frango (5 fatias finas) 80 g
Gema de Ovo 1 unidade
Vinagre adicionar q.b.

Preparação

Coza os ovos de codorniz em água com um pouco de vinagre e, depois de frios, descasque-os.

Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e, com a ajuda de um rolo de cozinha, estique-a um pouco mais, de forma a obter uma espessura de cerca de 2 mm.

Corte a massa em dez retângulos iguais e sobre cada um deles disponha ½ fatia de fiambre e um ovo de codorniz.

Enrole a massa e feche-a como se fossem rebuçados, pincele com gema de ovo e leve a forno pré-aquecido a 180 ˚C.

Deixe a massa ficar bem douradinha, retire os embrulhinhos do forno e sirva-os, quentes ou frios.

Pequeninos à Mesa: Já Como com os Papás! A partir dos 2 anos, Booksmile (1.ª edição: maio de 2012)

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.