Em destaque

Ervilhas com ovos e linguiça estaladiça

Uma refeição muito prática e que nos transporta aos sabores da infância logo à primeira dentada

Ingredientes

Ervilhas congeladas 100 g
Cebola pequena picada 1
Linguiça cortada em pedacinhos 1/4
Tomate pelado em pedaços 2 colheres de sopa
Ovo 1
Salsa Picada a gosto
Pimenta preta acabada de moer a gosto
Queijo Ralado a gosto
Azeite q.b.

Preparação

Numa frigideira pequena, deite um pouco de azeite, e junte a cebola. Deixe cozinhar até a cebola começar a ficar translúcida. Junte a linguiça, e deixe cozinhar em lume médio/baixo, até começar a ficar estaladiça.

De seguida junte o tomate e deixe cozinhar mais um pouco. Acrescente as ervilhas, e envolva. Se necessário, adicione um pouco de água já quente para tornar a receita mais caldosa.

Parta o ovo em cima das ervilhas e tape a frigideira. Deixe cozinhar, em lume médio/baixo até que o ovo fique cozido.

Salpique com o queijo ralado e a salsa, e sirva de imediato.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.