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Febras de cebolada

A cozinha do dia-a-dia exige mão rápida e receitas práticas. Fica uma sugestão para fazer em 15 minutos

Ingredientes

Febras de porco cortadas finas 8 a 10 unidade
Cebola grande 1 unidade
Alho 3 dente
Salsa um raminho
Azeite e sal usar q.b.
Tomate triturado 1/2 lata
Vinho branco 1 copo

Preparação

Num tacho com uma base larga colocar a cebola fatiada, os alhos picados e os pezinhos de salsa. Regar com um bom fio de azeite e levar ao lume.

Quando o azeite começar a ferver, distribuir as febras sobre a cebola (não faz mal se algumas ficarem sobrepostas), temperar com sal, cobrir com o tomate e regar com o vinho.

Tapar o tacho e deixar em lume brando. Ao fim de aproximadamente dez minutos, destapar e envolver as febras no molho.

Voltar a tapar e deixar cozinhar mais dez a 15 minutos. Não deixar secar o molho. Nos últimos cinco minutos, verificar se é necessário acrescentar um pouco de água ou vinho. Pronto a servir!

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