Em destaque

Feijão Ervilha com Cabrito

Um prato muito nutritivo!

Ingredientes

Ervilha verde 1/2 kg
Carne de cabrito 1/2 kg
Cebola 2 unidades
Pimento (cortado em tiras) 1 unidade
Tomate 2 unidades
Dente de Alho 2 unidades
Batata 2 unidades
Folha de Louro q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.

Preparação

Coloque a ervilha num tacho, cubra com água e leve ao lume para cozer;

Num outro tacho acrescente o azeite, a cebola, o alho, o pimento, o tomate (cortados aos cubinhos) e folha de louro, deixe refogar e acrescente a carne cortado em pedaços e temperada;

Após a carne estar bem cozida, acrescente as batatas cortadas aos cubinhos. Deixe cozinhar um pouco, coloque a ervilha neste refogado e adicione um pouco de água para render o molho, acerte o sal, acrescente a salsa e deixe ferver em lume brando até ficar bem apurada.

Dicas

Acompanhe com arroz branco.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.