Em destaque

Feijão preto com espinafre salteado e cuscuz

Uma combinação deliciosa e, uma vez mais, bem rápida de ser feita.

Ingredientes

Feijão preto q.b.
Cenoura q.b.
Abobrinha q.b.
Pimentão q.b.
Tomate q.b.
Cebola A gosto
Temperos A gosto
Espinafres q.b.
Couscous q.b.

Preparação

Normalmente, cozinho os feijões em grande quantidade e só em água. Assim dá para fazer receitas doces e salgadas.

Depois do feijão cozinho, faço o refogado com os temperos e legumes escolhidos para a receita do dia.

O couscous foi feito de acordo com a descrição do pacote e juntei uva-passa para dar um gostinho agridoce à receita.

Espinafre salteado em azeite e alho.

Dicas

Pode optar por outros legumes.

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.