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Filetes de linguado estufados

Amanha-se o peixe, cortando-o em filetes. Lavam-se os filetes e enrolam-se, atando-os com linha

Ingredientes

Linguado 1000 g
Cebola 1
Nata 100 ml
Tomate 3
Farinha q.b.
Vinho Branco Seco 200 ml
Manteiga 100 gr
Salsa 1 ramo
Alho 1 dente
Limão q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Amanha-se o peixe, cortando-o em filetes. Lavam-se os filetes e enrolam-se, atando-os com linha. Numa frigideira refoga-se uma colher de manteiga e a cebola picada, acrescentando-se os tomates passados, o alho e a salsa picada. Levam-se os filetes à frigideira e rega-se com vinho branco. Tapa-se a frigideira e cozinha-se cerca de 20 minutos. Retiram-se os rolinhos para um prato aquecido. Deita-se a farinha desfeita no molho e mantêm-se em lume até que reduza, mexendo de vez em quando e até a farinha cozer. Retira-se do lume, deita-se a manteiga, as natas, um pouco de sumo de limão, pimenta e o sal. Retiram-se as linhas aos rolinhos, colocam-se na travessa e cobrem-se com o molho.

Receita do parceiro

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