Em destaque

Filhóses de Banana

Uma sugestão para o lanche da tarde.

Ingredientes

Ovos 3 unidade
Açúcar 3 Colheres de sopa
Farinha 500 g
Bananas bem maduras 4 unidade
Leite q.b.
Fermento em Pó 1 Colher de sopa
Baunilha q.b.
Òleo q.b.
Raspa de limão q.b.

Preparação

Esmague as bananas;

Bata os ovos com o açúcar e o leite e junte a pasta de banana;

Acrescente a farinha, o fermente, a baunilha e a raspa de limão;

Misture durante alguns segundos;

Coloque o óleo numa frigideira e deixe ficar bem quente. Com o auxílio de uma colher de sopa vá colocando a massa na frigideira fazendo pequenas bolinhas, não podem ser muito grandes senão ficam cruas por dentro;

Deixe fritar até ficarem bem douradinhos.

Dicas

Polvilhe com açúcar e canela ou passe por mel de cana-de-açúcar
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos ao seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.